.:меню :.





Ваш IP54.83.93.85
Хитов 619
Хостов 111
Всего онлайн3
Комментариев232
Записей в гостевой15
Новостей1798
Зарегиcтрировано9360















Операция по замене коленного сустава в Израиле

Биопринтер распечатает любой орган, Биопринтер распечатает любой орган, Биопринтер распечатает

Препарат Билобил. Состав, инструкция к применению. Улучшение работы мозга

Биоптрон. Лечение ран.

Полимеры, которые обладают свойствами полупроводников
и проводников,
- стали известны с 1970-х годов. Пластиковой электронике,
применяющейся полимерные органические материалы
-вместо стандартных кремниевых чипов, специалисты уже долгое время
предсказывают большое будущее.
» Среди ее достоинств
является возможность изготавливать
гибкие и прозрачные схемы.

Windows 10 будет производить некоторые обновления вне плана

Пакет Creators Update для Windows 10, как правило, предлагает полезные обновления. Но в последнем случае стоит быть тeм более внимательным при доставке обновлений.
2017-03-20 08:22

В США судят обвиняемую в похищении собственных детей россиянку

Окружной суд в штате Канзас в четверг отказал в освобождении под залог россиянке Богдане Осиповой, которая обвиняется в вывозе за пределы USA своих собственных детей.
2017-11-03 03:22

Никого нет
твой FOREX-брокер

Среда 16 января 2019г. 
Записи в блоге
БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны
Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой ....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

Пусть своих негров гоняет - посоветовал Захарченко Нуланд
Захарченко жестко ответил на заявление помощника госуд....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (1)


.: Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь. :.


   
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, снекоторых порправительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
2015-12-02 19:37
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)